1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (19)

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  2. 2.
    Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  3. 3.
    Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  4. 4.
    Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  5. 5.
    Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteChampignonCogumelosCozinha internacionalCreme de leite frescoQueijo raladoSalsinhaPimenta do reinoPáprica picanteParmesão raladoMolho inglêsParmesãoMolhos para macarrão

Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon