Macarrão Alho e Óleo com Frango
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
607,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela bem grande, ferver a água com o sal e óleo.
2. Ao levantar fervura, colocar o macarrão e seguir o tempo da embalagem, para que fique cozido al dente.
3. Aqueça bem outra panela.
4. Coloque o azeite.
5. Acrescente o sal com alho e deixe corar um pouquinho.
6. Em seguida colocar o frango, mexendo sempre para não grudar.
7. Um pouco antes do frango corar, acrescente o bacon e deixe fritar.
8. Em seguida acrescente a cebola e os pimentões.
9. Mexa delicadamente.
10. Manter o fogo brando, somente para manter o frango aquecido.
11. Escorra o macarrão.
12. Na mesma panela em que cozinhou o macarrão, colocar 1/4 de xícara (chá) de azeite, o alho fatiado e deixar corar.
13. Acrescentar o macarrão e, aos poucos, o frango que já está pronto.
14. Mexer para que o frango se misture com o macarrão.
15. Colocar salsa, cebolinha, orégano e folhas de manjericão, a gosto.
16. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: