1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Refogue o alho no óleo, acrescente a abobrinha ralada, o tomate, o sal, a pimenta deixe cozinhar um pouco. Por último acrescente a sardinha sem o espinhaço, mexa e reserve. Cozinhe o macarrão "al dente", escorra e acrescente o molho, sirva com queijo parmesão.

Comentários (3)

sindy

Nossa!!!!!! Adorei a receita, adoro massa. Vou fazer esse prato amanhã para minha familia. Tenho certeza que vão adorar. Parabéns !

Marisa Anaia

Adorei. Aproveitei a idéia. Substituí o peixe pelo frango em cubos. Acrescentei cebola e manjericão e tirei a pimenta. Além de bonito, ficou muito saboroso. Usei massa penne.

Sueli Aparecida Fernandes Bergamin

Excelente a mistura de abobrinha ao alho e óleo. Parabéns!

MassasReceitas de NatalPeixes e frutos do marEspagueteItalianaMacarrãoAbobrinhaAlhoCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesSardinhaÓleo de sojaReceitas com sardinha e atumMolhos para macarrão

Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha