*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrão à Pizzaiolo

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Quando o macarrão estiver pronto coloque em um refratário e vá adicionando os outros ingredientes e misturando.
  2. 2.
    Por último salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.

Sua avaliação:

andrea b.b. Coser
por andrea b.b. Coser
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (4)

luciani rebequi

Troque o cheiro verde por 2 colheres sopa de orégano. Perfeito.

FATIMA

TODOS ADORAM E REALMENTE É MUITO BOM E FÁCIL DE FAZER. MAS NINGUÉM SE ATREVE A TENTAR FAZER MELHOR QUE ELE. BJS

Vera Lucia

Delicioso e fácil de fazer. Todo mundo adorou aqui em casa.

Jeane Moreno Quinteiro

Quem gosta de massa e queijo vai adorar essa receita. Testada e aprovada, além de ser muito simples para fazer.

MassasReceitas de NatalLanchesItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalFarfalleGratinadosMaioneseMussarelaSalsinhaParmesãoCebolinha

Macarrão à Pizzaiolo