*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Macarrao à Chinesa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No óleo quente coloque o camarão, o frango e a carne cortados em tiras finas
  2. 2.
    Refogue até ficarem bem cozidas
  3. 3.
    Coloque a cenoura cortada fina, a cebola, a vagem, os pimentões e o repolho
  4. 4.
    Refogue novamente ate ficarem meio cozidos
  5. 5.
    Acrescente o molho shoyu a gosto, sal e açúcar a gosto, ajinomoto a gosto, pimenta-do-reino a gosto, extrato de tomate a gosto, misture com o macarrão ninho cozido e acrescente o óleo de gergelim.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 6 porções

Comentários (0)

MassasFrangoCamarãoMacarrãoGergelimMolho de sojaShoyuAjinomotoÓleo de gergelimÓleo de sojaGlutamato monossódicoExtrato de tomate

Macarrao à Chinesa