1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas Refogadas à Espanhola

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer. Em seguida acrescente o sal grosso.
  2. 2.
    Coloque as lulas cortadas em tiras médias. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a salsinha e o alho picado e mexa com uma colher. Após 2 minutos retire do fogo e sirva.

Por: OADIAS
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

Por Marcio Crippa

Falsa Paella

Falsa Paella

Por Cybercook

Sangria Espanhola

Sangria Espanhola

Por Maria Luisa

Paella

Paella

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marAzeiteEspanholaAzeite de olivaCozinha internacionalFrutos do marReceitas de peixesSal grossoSalsinha

Lulas Refogadas à Espanhola