Lulas Recheadas
0
51 min
15 porções
Valor nutricional
240,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe as lulas em água com gotas de limão e seque com papel absorvente.
2. Separe as lulas menores e pique em pedaços bem pequenos. 3. Aqueça o azeite virgem (ou óleo de milho) e refogue bem a cebola, o alho, a salsinha, acrescentando o sal e a pimenta.
3. Acrescente às lulas picadas, um pouco de água e deixe cozinhar por 10 minutos,
4. Retire do fogo e acrescente a farinha de rosca até formar uma massa úmida.
5. Recheie as lulas com essa massa, tendo o cuidado de não encher demais, para evitar que arrebentem.
6. Unte um refratário, coloque as lulas recheadas, regue com azeite de oliva, cubra com papel de alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: