1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lulas com Tomate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as lulas com sal.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque os pedaços de alho e deixe dourar. Depois junte as lulas e deixe refogar até que solte a água dela. Em seguida feche a panela e deixe cozinhar na pressão por 5 minutos.
  3. 3.
    Depois junte as batatas, um pouco de água, o vinho branco e o molho de tomate, cozinhe com a panela destampada.
  4. 4.
    Na hora de servir polvilhe a salsinha picada.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Tomate Seco

Tomate Seco

Por Denise Tavares

Salada de lulas

Salada de lulas

Por Cybercook

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteFrutos do marMolho de tomateReceitas de peixesSalsinhaVinho brancoPanela de pressão

Lulas com Tomate