Lula Recheada
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
238,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as lulas, retirando as cabeças e lavando os corpos. Cortar os tentáculos e picar em pedaços pequenos. Refogar a cebola em 1/4 de xícara de óleo de oliva, até ficar dourada.
2. Juntar os tentáculos picados, a salsa e o endro. Refogar por mais alguns minutos e juntar o arroz cozido, o extrato de tomate, ½ xícara de vinho branco, sal e pimenta-do-reino.
3. Cozinhar em fogo brando por alguns minutos. Reservar até esfriar. Rechear as lulas, sem apertar. Fechar as aberturas com um palito e colocar em uma assadeira untada com óleo de oliva.
4. Temperar com sal e pimenta-do-reino, regar com 1/4 de xícara de vinho branco misturado com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de óleo de oliva e páprica.
5. Cobrir e levar a assar em forno médio, por 45 minutos ou até que lulas ficarem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: