1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula na Chapa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na chapa e em seguida, coloque as lulas. Tempere com alho, sal e pimenta e vá mexendo para que não grude.
  2. 2.
    Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) e diminua o sal na hora de temperar.
  3. 3.
    Sirva com as rodelas de limão.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Chapati

Chapati

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Renata Berardo Toscano

Muito fácil e rápido de fazer e fica muito boa!

Daniella Domeneck

Não gostei nem um pouco desta receita, eu que só fazia lula a milanesa resolvi experimentar algo novo, mas acho que fiocu horrível, borrachuda e sem gosto, a textura nada agradável.

LulaPeixes e frutos do marAzeiteFrutos do marReceitas de peixesLimão

Lula na Chapa