Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Lula na Cerveja
Lula na Cerveja
por Luiz Lapetina
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.
-
2.
Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.
-
3.
Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer. Espalhe a salsinha e sirva.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (1)
Jacira Palma
em 19/07/2008
muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.