1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula ao Molho de Cottage

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as lulas e deixe, por 45 minutos, no sal com água e o suco de limão.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e refogue a lula sem deixar secar. Acrescente o cottage e o requeijão e deixe cozinhando até que o queijo fique bem incorporado.
  3. 3.
    Se voçê desejar, engrosse um pouco o molho com amido de milho dissolvido na água.

Por: Cristiana Ferreira Jardim de Miranda
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

LulaPeixes e frutos do marCottageFrutos do marManteigaReceitas de peixesSuco de limãoRequeijão culinárioReceitas com Suco de Fruta

Lula ao Molho de Cottage