1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lula ao Alho e Óleo

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lula, já limpa, em água fervente por 2 minutos.
  2. 2.
    Isto vai deixá-la mais macia.
  3. 3.
    Frite a lula com o alho picado.
  4. 4.
    Tempere a gosto e retire quando dourar.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Salada Oriental de Lula

Salada Oriental de Lula

Por Fernanda Muniz

Arroz de Lulas

Arroz de Lulas

Por Maria Luisa

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

Luciana

Nota 10 sempre recorro.

LulaPeixes e frutos do marBrasileiraAlhoFrutos do marNordesteReceitas de peixesSem tomate

Lula ao Alho e Óleo