1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Suíno com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de véspera, com o vinho branco, sal, alho, pimenta do reino e salsa picada.
  2. 2.
    Coloque em refratária e cubra com papel aluminio, leve ao forno alto virando algumas vezes.
  3. 3.
    Retire o papel aluminio e deixe reduzir o liquido, acrescente suco de uma laranja e deixe no forno até reduzir o caldo e dourar a carne.
  4. 4.
    regue sempre com o caldo e vire umas duas vezes.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de rodelas fritas de abacaxi e um cacho de uvas.

Por: Walter Jose Gomes e Silva
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoLaranjaLombo de porcoReceitas de lomboPimenta do reinoReceitas com Suco de FrutaReceitas para a ceia de ano-novo

Lombo Suíno com Abacaxi