1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Prático Assado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com o sal, a pimenta e o suco de limão. Em um recipiente, misture o presunto, a azeitona, a mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie o lombo, enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma assadeira untada com margarina, regue com o vinho, tampe com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 55 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Fatie e sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Sirva com batatas douradas na manteiga com alecrim picado.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lombo-pratico-assado-402596.shtml

Por: silvana silveira
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo Recheado Com Farofa

Lombo Recheado Com Farofa

Por Miriam Antraco

Arroz com Lombo

Arroz com Lombo

Por Cybercook

Lombo Recheado de Palmito

Lombo Recheado de Palmito

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAssados de fornoAzeitonaMussarelaPresuntoReceitas de lomboPimenta do reinoReceitas com Suco de Fruta

Lombo Prático Assado