1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo Picante

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Com o auxílio de uma faca, faça alguns cortes no lombo
  2. 2.
    e neles introduza, dentes de alho cortados ao meio; barre a carne
  3. 3.
    com mostarda e disponha-a num tacho grande, com o vinho,
  4. 4.
    cozinhando em lume brando, durante 15 minutos; mexa
  5. 5.
    freqüentemente e tempere com sal, pimenta e Chili.
  6. 6.
    Pique as cebolas, misture-as com o manjericão e, deite-as
  7. 7.
    sobre a carne, passados os primeiros quinze minutos de
  8. 8.
    cozedura. Baixe o lume e deixando cozinhar mais uma hora,
  9. 9.
    virando várias vezes a carne de modo a que esteja sempre
  10. 10.
    coberta com a cebola, tanto por cima como por baixo.
  11. 11.
    Apague o lume e cubra o recipiente deixando a carne
  12. 12.
    repousar durante 8 horas.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Lombo Picante com Mostarda

Lombo Picante com Mostarda

Por Daniel Carraretto

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoPicanteReceitas de lombo

Lombo Picante