1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo na Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com sal e meio copo de suco de laranja.
  2. 2.
    Numa panela, espalhe um pouco de açúcar e azeite.
  3. 3.
    Frite bem o lombinho de todos os lados.
  4. 4.
    O açúcar vai deixá-lo bem dourado.
  5. 5.
    Dissolva o creme de cebola com a cerveja preta e acrescente à panela junto com o restante do suco de laranja.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por uma hora, mais ou menos.
  8. 8.
    Não deixe o molho secar.
  9. 9.
    Se for preciso, coloque água, mais suco ou mais cerveja.
  10. 10.
    O molho fica consistente, escuro, de ótimo aspecto e muito saboroso.
  11. 11.
    O lombinho fica tenro, impregnado pelo molho.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoCervejaCerveja escuraLaranjaLombo de porcoSuco de laranjaReceitas de lomboMistura para sopaCreme de cebolaReceitas com Suco de Fruta

Lombo na Cerveja