1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo falso

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne:
  2. 2.
    Misture as duas carnes tempere c/ alho,sal,pimenta e orégano a gosto.
  3. 3.
    Abra essa carne sobre um pano de prato úmido,espalhando bem a carne,sem deixa-la muito fina(+- 1/2 cm). Reserve.
  4. 4.
    Prepare então o molho:
  5. 5.
    Refogue no óleo a cebola,o alho e sal. Acrescente o pimentão,o tomate e as azeitonas picadas. Misture bem. Coloque por ultimo a massa de tomate. Pingue um pouquinho de água. Mexa.
  6. 6.
    Obs: Esse molho deve ser mais grosso. Se necessário acrescente 01 colher(cafe) de maizena dissolvida em um pouco de água p/ engrossa-lo. Coloque a maizena aos poucos,mexendo ate q o molho fique mais grosso.
  7. 7.
    Espalhe esse molho sobre a carne.
  8. 8.
    Cubra o molho c/ o presunto fatiado e por ultimo a mussarela.
  9. 9.
    C/ a ajuda do pano,enrole a carne,como rocambole.
  10. 10.
    Depois de enrolado,feche as pontas,apertando a carne p/ uni-la. Pincele margarina sobre a carne.
  11. 11.
    Coloque a carne já enrolada,em um tabuleiro untado c/ margarina.
  12. 12.
    Leve ao forno médio ate que esteja assado.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlcatraAlhoAzeitonaMussarelaOréganoPatinhoPresuntoReceitas de pernilReceitas de lomboPimenta do reinoCebolinha

Lombo falso