*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

lombo especial

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Empadão de Lombo

Empadão de Lombo

Allan Vila Espejo

Lombo Agridoce Especial da Flor

Lombo Agridoce Especial da Flor

Bruna Marcela Sanches Camargo

Lasanha a moda barreado

Lasanha a moda barreado

Jenifer Gasparello

Ingredientes

Como Fazer

  1. corte os tempero tomate,a cebola,pimentão,alho e estrato e coloque na panela de pressão,separe um pouco desse tempero pra rechea dentro da carne,pegue a um kilo de carne faça um burraco no meio antes corte a calabresa,obeico,o toisinho branco tudo pequenininho e misture com o tempero separado,e coloque dentro da carne ,depois feche o burraco da carne com palitos ,depois coloque a carne dentro da panela com o tempero e é só tampa a panela e deixar na pressão por 20min.e está pronta.

Sua avaliação:

priscila de jesus
por priscila de jesus
porções

Comentários (1)

priscila de jesus

eu gosto muito dessa receita, minha mãe fazia muito quando eu tinha meus 12anos, geralmente nos dia de domingo.com a familha.

CarneCarne de porcoAlhoCominhoReceitas de lomboLinguiça calabresaPanela de pressão

lombo especial