1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de porco trançado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o lombo sobre a mesa e corte em três tiras de largura igual, de uma extremidade a outra, deixando entretanto, em uma das pontas uns 3cm sem corte, fazendo assim que as três tiras fiquem presas juntas naquele ponto. Salgue, polvilhando sal fino em toda a peça. Faça uma trança simples, amarrando a ponta com cordão.
  2. 2.
    Processe a sálvia com a cebolinha e a salsa, misturando com o pão e obtendo uma farofa verde. Misture a mostarda com a farinha, a mostarda em grãos e o ovo.
  3. 3.
    Besunte toda a carne com esta mistura. Passe a carne na farofa verde e ponha em uma assadeira untada. Asse em forno alto por 20 minutos.
  4. 4.
    Passe para o prato de serviço, retire o cordão e decore com a farofa, fios de ovos e as compotas.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Lombo Saboroso

Lombo Saboroso

Por Ana Jacqueline

Lombo à Califórnia

Lombo à Califórnia

Por Maria Luisa

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoAmeixaLombo de porcoFios de ovosReceitas de lomboPêssegoGrãos de mostardaCebolinha

Lombo de porco trançado