1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de Porco Assado com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar bem o lombo e temperar com o sal e o suco de limão.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    No liquidificador ou processador triturar aos poucos, o pão de forma e as amêndoas sem pele.
  4. 4.
    Temperar com um pouco de sal e reservar.
  5. 5.
    Em uma panela derreter a manteiga e passar o lombo dourando de todos os lados.
  6. 6.
    Retirar da panela e colocar sobre papel alumínio.
  7. 7.
    Empanar o lombo na mistura de pão e amêndoas, apertando bem para que toda a superfície fique coberta.
  8. 8.
    Embrulhar com papel alumínio ecolocar em uma assadeira.
  9. 9.
    Levar ao forno preaquecido quente por cerca de 45 minutos, ou até que a carne asse.
  10. 10.
    Abrir o papel alumínio e deixar dourar por mais 15 minutos.

Comentários (0)

CarneOleaginosasCarne de porcoEmpanadosLombo de porcoReceitas de lomboPão de formaSuco de limãoAmêndoasReceitas com Suco de Fruta

Lombo de Porco Assado com Amêndoas