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Lombo de Porco ao Pesto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num processador, coloque o manjericão, o azeite, o alho, os pinoles (ou nozes), o queijo parmesão e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata até misturar bem, formando uma pasta (pesto). Reserve.
  3. 3.
    Tempere os bifes de lombo com sal a gosto.
  4. 4.
    Esquente um pouco de azeite numa frigideira e, depois, frite o lombo.
  5. 5.
    Doure bem dos dois lados, garantindo que a carne fique bem cozida.
  6. 6.
    Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, adicione o pesto.
  8. 8.
    Junte o creme de leite e misture.
  9. 9.
    Corrija o sal a gosto, deixando apurar por alguns minutos.
  10. 10.
    Coloque o lombo em um prato e regue com um pouco do molho de pesto.
  11. 11.
    Ao restante do molho, adicione o macarrão cozido e escorrido.
  12. 12.
    Misture bem, adicionando, se necessário, mais um pouco de creme de leite.
  13. 13.
    Sirva o lombo com o macarrão.

Observação 

- Se preferir, prepare o pesto amassando os ingredientes num pilão. 

- A quantidade de azeite que vai no pesto é o suficiente para lhe dar a consistência de pasta. 

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