1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de Panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Tempere o lombo com sal e demais ingredientes, exceto o óleo e o açúcar. Deixe tomar gosto por no mínimo 3 horas. Esquente bem a panela, coloque o óleo e o açúcar. Junte a carne (reserve os temperos) e deixe corar bastante de todos os lados. Acrescente os temperos reservados e, se necessário, coloque mais água. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Retire a carne da panela e fatie. Coe o molho que ficou na panela e engrosse-o com a farinha de trigo. Prove o tempero e regue a carne.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Lombo de Panela

Lombo de Panela

Por Shelly Rodrigues

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Lombo com Batatas

Lombo com Batatas

Por José Neves

Lombo Assado com Frutas

Lombo Assado com Frutas

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoLombo de porcoLouroSalsinhaVinho tinto secoReceitas de lomboMolho de pimenta

Lombo de Panela