1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo de cherne gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo de cherne com sal, pimenta, alho em pó, o vinho branco e o azeite e deixe descongelar virando o peixe de vez em quando.
  2. 2.
    Coloque o cherne e a marinada num pirex, junte a margarina e leve ao forno moderado a 220º C, durante cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Entretanto misture bem a maionese com o ketchup, a mostarda e as natas. Escorra o molho que se formou no tabuleiro e junte-o a este preparado.
  4. 4.
    Deite tudo sobre o peixe e polvilhe com orégãos. Leve de novo ao forno para gratinar.

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCherneGratinadosMaioneseNataReceitas de lombo

Lombo de cherne gratinado