1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Molho de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o lombo com alho, sal, pimenta, suco de maracujá e vinho tinto.
  2. 2.
    Deixe-o descansar por 4 horas, virando de vez em quando.
  3. 3.
    Asse em forno preaquecido a 200ºC.
  4. 4.
    Acrescente o caldo de carne e asse por 1 hora, ou até ficar dourado.
  5. 5.
    Retire e coloque-o numa travessa.
  6. 6.
    Coe o molho no qual o lombo foi assado.
  7. 7.
    Junte a polpa de maracujá (com sementes) ao mel e à maisena.
  8. 8.
    Adicione as ameixas e cozinhe por 3 minutos.
  9. 9.
    Cubra o lombo com este molho ou leve à parte, para que cada um se sirva.

Sheila Menezes

Por: João Sena
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlhoAmeixaAmido de milhoReceitas de lomboPolpa de frutasMaracujáReceitas com Suco de FrutaVinho tinto

Lombo com Molho de Maracujá