*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o sal, alho, a pimenta, e o oregano.
  2. 2.
    Passe no lombo e leve para assar em forno médio.

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite, frite o alho.
  2. 2.
    Junte o molho shoyo e o caldo do lombo, coloque +/- 1/2 litro de agua e deixe ferver.
  3. 3.
    Coloque o champignons e as alcaparras com o seu liquido.
  4. 4.
    Deixe ferver, dissolva o amido e junte ao molho.
  5. 5.
    Quando engrossar confira o tempero.
  6. 6.
    Fatie o lombo e coloque o molho por cima
  7. 7.
    Sirva com arroz e purê sem leite.

Sua avaliação:

donisete damasceno
por donisete damasceno
porções 6 porções

Comentários (1)

Juliana da S. Alves Pascoali

1/2 vidro de alcaparras e 1 vidro de champignons equivale a quantos gramas?? Coloquei uma estrelinha, já que ainda não fiz a receita para poder avalia-la... depois volto aqui e mudo minha nota. Obrigada! Bjo!

CarneAzeiteCarne de porcoAlcaparraAlhoAmido de milhoChampignonCogumelosOréganoPimenta calabresaShoyuReceitas de lombo

Lombo com Molho de Champignons e Alcaparras