Início

Receitas

Carnes

Lombo com Geléia de Pimenta

Lombo com Geléia de Pimenta

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

369,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o lombo como um grande bife.

  • 2. Tempere-o com o sal, a pimenta, o limão, o óleo, o alho, as ervas finas e o vinho.

  • 3. Forre a carne com as fatias de presunto e enrole como rocambole.

  • 4. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 5. Pincele com o shoyu e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média, coberto com papel manteiga.

  • 6. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 minutos.

  • 7. Coloque o lombo em uma travessa e decore-o com a geléia de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Lettiere

Paulo Lettiere

26/05/2016

Fiz! Excelente receita! Saborosa e delicada! Parabéns!

D?bora Lessa

D?bora Lessa

17/08/2015

A geleia de um toque maravilhoso ao lombo. Ah, fiz no forno convencional...

Guilherme

Guilherme

12/08/2013

Fiz este prato e usei a Geleia de Pimenta Vermelha da Companhia das Ervas Ficou sensacional.. Obrigado!!

Marcos

Marcos

14/05/2013

Espetáculo de Receita. O lombo combina perfeitamente com o agridoce da geleia de pimenta http://confrariadapimenta.blogspot.com.br/

Claudia

Claudia

24/04/2012

Eu nunca comprei geléia de pimenta, mas vc pode bater no liquidificador um abacaxi sem miolo e 1 pimenta dedo-de-moça, depois colocar em uma panela com 1 copo de açúcar e mais uma pimenta picadinha e cozinhar até engrossar, vc terá uma geléia saborosa e que acompanha bem a carne de porco e também torradas. Aprendi essa receita há muito tempo e ela sempre faz o maior sucesso com carne de porco assada. Espero ter ajudado.

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Excelente sua receita de geléia de pimenta vou experimentar fazer para acompanhar carne de porco assada. Tem uma geléia de damasco que é maravilhosa e também acompanha muito bem carnes assadas como peixes e porco.

Raquel Fialho

Raquel Fialho

28/05/2011

E se eu quiser fazer no forno convencional? Qual o tempo e a potência? Deve ser uma delícia!

CyberCook

CyberCook

28/05/2011

Prezada Raquel Boa tarde! Asse no forno convencional por mais ou menos 1 hora a temperatura de 210°C. Abraços Equipe Cyber Cook

maria vieira

maria vieira

02/05/2008

onde posso comprar a géleia de pimenta para fazer esta receita de lombo? oucomo devo fazer esta géleia?

Italo Manzzolla

Italo Manzzolla

12/08/2013

Você encontra nas melhores lojas de São Paulo as Geleias de Pimenta da Companhia das Ervas pode procurar vale a pena!

Grace Garcia

Grace Garcia

01/04/2008

Não experimentei ainda esta receita de lombo... Mas amei, porque estou começando a utilizar o forno de microondas e não sei fazer nada. Parabéns, Dona Evelin!!! Conheci o seu trabalho através da TV. Que bom ver a senhora por aqui também!!!

TADASHI Ota

TADASHI Ota

09/03/2008

PARABENS, Otima receita de lombo!