1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo com creme de agrião

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Amasse a sálvia no suco de limão, junte o sal e tempere o lombo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, aqueça o óleo em uma frigideira e frite o lombo até dourar. Retire e mantenha aquecido. Creme de agrião: bata no liquidificador o agrião, o caldo de galinha, o leite, a farinha de trigo e o sal or 3 minutos e despeje em uma panela. Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos e, assim que ficar consistente, retire. Sirva com o lombo.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaLombo de porcoReceitas de lomboAgriãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo com creme de agrião