1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo com Bacon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Doure a carne na gordura do bacon.
  4. 4.
    Volte o bacon à panela, coloque a cebola, o caldo de carne esfarelado e adicione a água.
  5. 5.
    Coloque louro, polvilhe com orégano, tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos.
  7. 7.
    Retire a pressão e abra a panela.
  8. 8.
    Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com o molho da panela.

Por: claudiceia silva
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Brachola Brasileira

Brachola Brasileira

Por Allan Vila

Lombo Laminado

Lombo Laminado

Por Alini Potter

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bife rolê

Bife rolê

Por Walter Jose

Comentários (0)

CarneBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneBaconLouroOréganoSudesteReceitas de lomboPimenta do reinoPanela de pressão

Lombo com Bacon