Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (13)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero.
-
2.
Regue o lombo com todo esse tempero e deixe curtindo na geladeira de um dia para o outro.
-
3.
Retire o lombo do tempero e embrulhe-o em papel alumínio assando-o no forno com fogo baixo por 1 hora e meia.
-
4.
Após esse tempo retire o papel alumínio, aumente o forno e comece a regar o lombo com o tempero que restou.
-
5.
Regue 3 vezes de 10 em 10 minutos até completar 2 horas de cozimento.
-
6.
Esse lombo fica muito macio e saboroso.
Por: adriana monteiro de camargo
Rendimento: 12 porções
Comentários (0)