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Receitas

Carnes

Lombo ao Leite

Lombo ao Leite

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

276,47 kcal

Lúcia Santos

Receita enviada por Lúcia Santos

Em 21/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o lombo marinar no preparo de cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs.

  • 2. Feito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida. Dê preferencia a uma panela alta e larga.

  • 3. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo. Não tampe a panela.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite.

  • 5. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar.

  • 6. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar.

  • 7. Bata todo o conteúdo no liquidificador.

  • 8. Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido.

  • 9. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.

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Comentários
Nobuyuki

Nobuyuki

10/08/2013

Fiquei desconfiado... aprecio muito carne suina e eu pelo menos, nunca tinha visto cozinhar carne com leite... mas, fiz e ficou maravilhoso!!! A carne ficou firme mas macia, e, também o molho e a receita toda ficou com "aquele gostinho" que não se consegue explicar, mas que é simplesmente saboroso!!! Parabéns a quem criou esta receita!!!!

Enkelin Curi

Enkelin Curi

17/01/2013

A receita é muito boa, o creme fica uma delícia. Apesar da demora no preparo, vale a pena.

maria das graças OLIVEIRA LIRA

Muito bom! peguei a receita e guardei. Fiz para o almoço do domingo, todos gostaram.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio

Usei mignon de suino, 2 pedaços, renderam para 5 pessoas. Para tanto, usei menos manteiga, menos leite (cobriu mais da metade dos pedaços) e cozinharam em menos tempo. Delicioso!

Lila Bordoni

Lila Bordoni

30/03/2012

Muuuiiiitttooooooooo booommmmm...eu recomendo! Preparo fácil, e saboroso demais...fica bem molinho.

Zeny Velho Pereira

Muito bom ,muito gostoso um sabor gostossisimo mas achei muito demorado ,porque só para cosinhar leva 3 horas, para marinar 2 horas, para dorar na manteiga 15 minutos,5 horas e 15 minutos sem sair da cosinha. Mais é muito boa a receita.

dercio ventini

dercio ventini

30/12/2010

Maravilha de receita, Contrario ao ditado: O que os olhos conseguem ver o coração sente na hora. Parabens, Lucia E tenha um bom ano 2011 com mais delicias iguais a essa!

Gisele Teixeira de Oliveira

Simplesmente DELICIOSO!!!

Fátima Valêncio de Jesus

Gostaria de saber se o vinho é seco, doce ou se pode ser tinto suave.

CyberCook

CyberCook

29/12/2010

Prezada Fátima Boa tarde! Utilize o vinho branco de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook