1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lombo a Escandinavia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER:
  2. 2.
    1. Coloque o lombo sobre o papel alumínio.
  3. 3.
    2. Passe os outros ingredientes pelo liqüidificador.
  4. 4.
    3. Despeje a mistura sobre a carne, tendo o cuidado de levantar as pontas do papel alumínio para não escorrer. Embrulhe bem, dobrando o papel várias vezes.
  5. 5.
    4. Coloque numa assadeira com a porta que ficou dobrada para cima.
  6. 6.
    5. Asse em fôrno moderado por 1 hora e meia ou até que o lombo esteja macio. Para saber se está bom, espete um garfo pelo papel. Para servir, abra o pacote, corte o lombo com fatias e despeje o molho em cima.
receita recebida de grupos na internet.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAmido de milhoLaranjaLombo de porcoReceitas de lomboMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Lombo a Escandinavia