*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lombo à Califórnia

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o suco de laranja, os dentes de alho, o louro, o manjericão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Bata para se agregarem.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque o lombo em um refratário e regue-o com o tempero reservado.
  5. 5.
    Deixe-o no molho por aproximadamente uma hora e meia a duas horas (vire de vez em quando para pegar gosto).
  6. 6.
    A seguir, aqueça uma frigideira untada com um fio de óleo ou um pouco de manteiga e frite o lombo de ambos os lados.
  7. 7.
    Após fritá-lo, adicione o caldo do tempero e cozinhe por aproximadamente uma hora a uma hora e meia em fogo baixo (se necessário, durante o cozimento, pingue um pouco de água quente).
  8. 8.
    Após cozinhar, fatie e decore com as frutas.

Sua avaliação:

maria luisa silva moreira
por maria luisa silva moreira
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAbacaxiAlhoAmeixaFigoLaranjaLouroSuco de laranjaReceitas de lomboPimenta do reinoPêssegoManjericãoReceitas com Suco de Fruta

Lombo à Califórnia