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Lombinho na Grelha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpe o lombinho retirando o excesso da gordura (mantenha uma camada fina), fure a carne com um garfo e esfregue bem com sal e pimentas misturados e o alho. Coloque em uma vasilha e regue com o suco de limão e o vinho. Deixe repousar na geladeira até o dia seguinte. Algumas horas antes da refeição, retire o lombo dos temperos, enxugue e deixe ficar em temperatura ambiente. Feito isso, besunte toda a carne com manteiga ou óleo e leve diretamente à grelha da churrasqueira para corar, tostar e assar. Vire vez ou outra e vá respingando com a vinha-dalhos. Quando estiver macio e sem sorar sangue estará no ponto. Sirva em seguida com o molho e a farofa da preferência. Acompanhe com salada de agrião, alface e pepino. Também ótimo servir com batatas assadas inteiras e com casca.

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CarneBrasileiraChurrascoCarne de porcoLombo de porcoManteigaPimenta da jamaicaSal grossoVinho brancoPimenta do reinoCravo da índiaLimão

Lombinho na Grelha