*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Línguado Frito com Calda de Carambola

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o linguado com sal e pimenta. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato. Passe os filés de linguado nessa mistura. Em uma frigideira, esquente o azeite. Frite os filés em fogo médio.
  2. 2.
    Corte as carambolas e bata no liqüidificador. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar. Espere ferver. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima.
  3. 3.
    Enfeite com pedaços de carambola.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteAzeite extra virgemCarambolaFarinha de roscaLinguadoManteigaPeixeReceitas de peixes

Línguado Frito com Calda de Carambola