1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e mínimo de suco de limão. Num prato coloque a farinha. Passe os filés pela farinha e tire o excesso.
  2. 2.
    Frite os filés na manteiga e um fio de óleo. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, o vinho e deixe ferver. Em seguida, acrescente o suco de maracujá, o creme de leite.
  4. 4.
    Ferva ate reduzir, e ficar um molho consistente. Acrescente as sementes.
  5. 5.
    Coloque sobre os filés e sirva.

Por: João Sena
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do marCreme de leiteCreme de leite frescoLinguadoPeixeReceitas de peixesReceitas com VinhoMaracujáVinho branco seco

Linguado ao Molho de Maracujá e Vinho Branco