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Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Faça dois filés do peixe, tempere com sal e gengibre ralado.
  2. 2.
    Regar com o vinho branco e deixar descansar no tempero.
  3. 3.
    Depois regar com azeite os dois lados e salpicar a farinha de trigo.
  4. 4.
    Cobrir os olhos do peixe com pedaço pequeno de papel alumínio.
  5. 5.
    Levar ao forno.
  6. 6.
    Depois de assado enfeitar com o molho.

Molho

  1. 1.
    Aquecer uma panela e colocar um pouco de azeite acrescentando a cebola, a cebolinha, o alho, o pimentão, a cenoura, o anis estrelado e refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente o caldo de legumes, o amido de milho, o açúcar mascavo, o abacaxi, o sal, misturar tudo e reservar.

160 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

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Peixes e frutos do marLegumesAzeiteCaldo de legumesAbacaxiAlhoAmido de milhoAnisAçúcar mascavoCebolaCenouraFarinha de trigoGengibreLinguadoVinhoVinho brancoAçúcarAnis estreladoPimentãoPimentão verdeCebolinhaCafé da manhã

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