*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Linguado à Meuniére

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno e deixe-o baixo. Tempere a farinha com o Aji-no-moto, sal e a pimenta. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
  2. 2.
    Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos). Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar.
  3. 3.
    Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
  4. 4.
    Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele.
  5. 5.
    Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraLeiteLinguadoManteigaPeixeReceitas de peixesSalsinhaAjinomotoSuco de limãoGlutamato monossódicoLimãoReceitas com Suco de Fruta

Linguado à Meuniére