1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua de Sogra

Já Fiz

Ingredientes (14)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma "esponja" com 100g de farinha de trigo,o fermento fresco e 1/2 copo de água.
  2. 2.
    Após a fermentação, acrescente todos os outros ingredientes da massa.
  3. 3.
    Após fazer a massa, deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Divida a massa em 8 partes fazendo rolinhos, pincele com ovo e cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e empregue.
  2. 2.
    Espere crescer no mínimo 30 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 15 a 20 minutos para assar.
  4. 4.
    Após assada, passe geleia de damasco sobre a cobertura, para dar brilho (opcional).

Por: izis glae bail bail
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Língua-de-gato

Língua de gato

Por Patricia Sanches

Língua Ensopada

Língua Ensopada

Por José Neves

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Broa de Fubá

Broa de Fubá

Por Cybercook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Paulo Moura

Comentários (2)

Daiana Montanari

Adorei, muito bom!

Maria Izabel Califani

Olá , o preparo é muito facil, a receita elaémaravilosa ,fiz quando Benjamin Abraao apresentou o b=programa com essa receita . ótima

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioBaunilhaCoco raladoGema de ovoSudesteAçúcar de baunilhaReceitas de pão

Língua de Sogra