*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Língua de Boi ao Molho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a língua com bastante água corrente, tirando toda impureza que estiver nela, passe o limão esfregando e leve ao fogo numa panela de pressão com 1 (um) dos dois caldos de carne e com água suficiente para cobri-la, por aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Tire a panela do fogo,(ponha-a debaixo de uma torneira aberta até que saia toda pressão, só aí abra-a) e verifique se já está mais fácil para "descasca-la. Neste tempo a carne já deve estar cozida. Se estiver, tire-a para uma tábua de carne e retire toda a pele que deve já estar bem solta. É só ir puxando que ela sai toda. Fatie a língua.
  3. 3.
    Descarte a água do cozimento e coloque na panela o óleo, a cebola , o alho, deixando refogar um pouquinho, acrescente os tomates e o pimentão, o cheiro verde, o outro caldo de carne e a carne fatiada.
  4. 4.
    Deixe cozinhar a carne até ficar bem macia e o molho espesso.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

CarneCaldo de carneAlhoCheiro verdePanela de pressãoReceitas com Suco de Fruta

Língua de Boi ao Molho