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Licor de Jabuticaba

Já Fiz

Você sabia que na polpa da jabuticaba há: ferro, fósforo, vitamina C e boas doses de niacina, uma vitamina do complexo B que facilita a digestão e ajuda a eliminar toxinas?

 

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Higienize lavando bem as jabuticabas e enxugando-as com um pano limpo.
  2. 2.
    Aperte as jabuticabas com os dedos para soltar a polpa da casca.
  3. 3.
    Distribua quantidades iguais de polpa em vidros limpos com tampa.
  4. 4.
    Distribua igualmente a cachaça nos vidros, tampe e deixe descansar por no mínimo 5 dias em local escuro e arejado.
  5. 5.
    Uma vez por dia, chacoalhe os vidros.
  6. 6.
    Dissolva o açúcar na água, coloque em uma panela, leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Filtre a fruta com a cachaça em um pano limpo de algodão.
  9. 9.
    Misture com a calda e divida em garrafas.

Conserve o licor em local fresco e seco até servir. Rendimento aproximado de 2 litros

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 58 porções

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