1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lentilha com linguica

Já Fiz

Ingredientes (26)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo da Lentilha:
  2. 2.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca. Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro. Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  3. 3.
    Modo de Preparo da Farofa:
  4. 4.
    Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça, azeitonas e uvas- passas. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a castanha de caju, as farinhas e misture bem. Finalize com a salsinha.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Torta de Lentilha

Torta de Lentilha

Por Patrícia Moreira

Lentilha à moda indiana

Lentilha à moda indiana

Por Tatiana Moreira

Lentilha com Carne Seca

Lentilha com Carne Seca

Por Shelly Rodrigues

Lentilha Saborosa

Lentilha Saborosa

Por Fátima Lazarotto

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoAzeitonaAzeitona verdeCarne secaCastanhasFarinha de milhoLentilhaLouroPaioSalsinhaFarinha de mandiocaPimenta do reinoCastanha de cajuLinguiça calabresaLinguiça portuguesaPanela de pressãoReceitas com linguiça

Lentilha com linguica