*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lentilha com Carne Seca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  4. 4.
    Acrescente a lentilha com a água de molho.
  5. 5.
    Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  6. 6.
    Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.
  7. 7.
    Fonte da receita: Minha Vida.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Feijoada do Mestre

Feijoada do Mestre

Por Gerson Mendes

Lentilha com linguica

Lentilha com linguica

Por Patrícia do Carmo

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Arroz com Lentilhas

Arroz com Lentilhas

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoCarne secaLentilhaLouroPaioPimenta do reinoLinguiça portuguesaPanela de pressão

Lentilha com Carne Seca