*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Leite Condensado com Amido de Milho

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. 2.
    Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando sem parar de mexer e deixe cozinhar até dar o ponto.

Sua avaliação:

Milena Corrêa Galvão
por Milena Corrêa Galvão
porções 15 porção

Você também pode gostar:

Comentários (4)

Fernanda

Dá pra desenvolver qualquer receita que leve leite condensado, tipo pudim, glacê, brigadeiro? Obrigada

Fernanda, boa tarde! Isso mesmo...Experimente fazer e depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

suzana cristina dos santos santos

Gente , eu fiz e ficou horrível , parece um mingau de maisena , vai tudo pro lixo , não tem o que fazer .

Graziela

Milena, Essa é a melhor receita de leite condensado caseiro que eu encontrei.No início fica muito ralo e eu não acreditava que ficaria tão parecido com o industrial, até que deixei esfriar completamente e vi o resultado.Obrigado pela receita, vale a pena

Neide Rodrigues

Ficou maravilhoso o leite condesado , beijos . OBRIGADA .

BrasileiraCremesDocesAmido de milhoLeiteLeite condensadoMilhoFermento químico em pó

Leite Condensado com Amido de Milho