1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Legumes Gratinados

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Aqueça ligeiramente o creme de leite e misture à maionese.
  4. 4.
    Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite aquecido.
  5. 5.
    Misture as ervilhas, os pimentões e o milho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Arrume uma camada de batata e cenoura num refratário.
  8. 8.
    Cubra com a mistura de creme de leite.
  9. 9.
    Por cima, ponha a mussarela.
  10. 10.
    Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  11. 11.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  12. 12.
    Sirva quente.

Por: eliane souza
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Legumes

Cuscuz de Legumes

Por Cybercook

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesBrasileiraReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteErvilhaGratinadosMaioneseMilhoMilho verdeMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSudesteParmesão raladoParmesãoPimentão amareloBatata

Legumes Gratinados