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Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa para lasanha numa panela com aproximadamente 5 litros de água água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar "al dente".
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Montagem: em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo.
  4. 4.
    Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate.
  5. 5.
    Termine com o creme de espinafre.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

maria luisa silva moreira

Obrigada Erlon.

Dr.Erlon Ricardo Fávero

Como nutricionista eu fiz a análise ca composição química dos alimentos em macro-nutrientes e micro-nutrientes, vitaminas e minerais.Nota 10.

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