1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha Premium Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Prepare o molho 4 queijos e adicione as ervas finas, para engrossar um pouco mais o molho, misture ao final do cozimento a maizena diluída em 1/2 xícara de agua fria. Em um refratário, passe uma fina camada do molho e vá alternando camadas de massa, molho, fatias de champignon, requeijão cremoso, peito de peru defumado e mussarela, por último deixe uma camada de mussarela, requeijão cremoso e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido e deixe em temperatura média até a mussarela derreter.

Por: Luciano Martin
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaLightItalianaMacarrãoChampignonCozinha internacionalErvas finasMassa para lasanhaMussarelaPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoSem tomateParmesão raladoReceitas saudáveisCozinha saudávelParmesão

Lasanha Premium Light