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Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Recheio

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite.
  2. 2.
    Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.
  3. 3.
    Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.
  4. 4.
    Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.

Molho

  1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

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Comentários (2)

Eliza Medeiros

Excelente! Só não comenta a duração de tempo no forno.

Eliza, boa tarde! A lasanha deve ser levada ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniela Cristina José

Tudo de bom e mais um pouco....

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