1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Lasanha de Pão e Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque as fatias de pão no forno para dourar. Bata a manteiga com os tomates secos, para virar uma pasta. Passe esta pasta em um lado de cada fatia do pão já dourado. Reserve. Unte um refratário com essa pasta. Misture os ovos, o creme de leite a metade do parmesão e os temperos. Montagem: uma camada de pão, mussarela, presunto e regar com o molho, repetir até finalizar com a mussarela. Regue com o molho, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.

Por: Mariana Lima e Sá
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

MassasReceitas de LasanhaReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoManteigaMussarelaOvoPresuntoPresunto magroTomate secoPão de formaNoz moscadaParmesão

Lasanha de Pão e Tomate Seco