1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

lasanha de palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne moída com o alho, 3 colheres de azeite, sal a gosto e pimenta a gosto. Quando estiver no ponto, acrescentar o molho de tomate e reservar.
  2. 2.
    Refogar o palmito com a cebola, 3 colheres de azeite, sal a gosto e nóz-moscada. Acrescentar o leite e a maisena, mexendo até engrossar e reservar. Abrir as latas de creme de leite e reservar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Numa travessa, colocar as camdas de carne, massa de lasanha, palmito, creme de leite, mussarela, carne, massa de lasanha, e assim até acabar. Por cima, colocar manjericão fresco para decoração e levar ao forno por cerca de 20 minutos.

Por: klara Almeida
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Ronny Garcia

servi para quantas pessoas ???

Ronny, boa noite! De 4 a 6 pessoas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

MassasReceitas de LasanhaCarneReceitas com Carne MoidaAzeiteItalianaMacarrãoCreme de leiteAlhoAmido de milhoCozinha internacionalMassa para lasanhaMussarelaPalmitoPimenta do reinoNoz moscadaManjericão

lasanha de palmito